Краска без аммиака GARNIER Color & Shine



Среди доступных по цене безаммиачных красок, GARNIER Color & Shine занимает одну из лидирующих позиций. Благодаря отсутствию аммиака, и использованию в своей запатентованной формуле экстрактов арганового масла и клюквы, краска Колор и Шайн от Гарньер бережно окрашивает волосы, не оказывая на них разрушительного воздействия.


Серия красок Color & Shine призвана подчеркнуть естественный цвет волос, которым нас одарила природа, придать ему яркость и блеск. А вот использовать её для кардинального изменения цвета волос или их осветления не рекомендуется. Для этого компания Garnier выпустила такие краски, как Nutriss Cream (Нутрис), Color Naturals (Колор Нэчралс) и др.

Кроме того, краска без аммиака Color & Shine на 50% закрашивает седину. Благодаря содержащимся в ней экстрактам, волосы после окрашивания становятся мягкими, а при правильном выборе оттенка, с течением времени не будут заметны отросшие корни. На волосах краска держится около 6 – 8 недель, после чего можно будет красить их снова.

Отзывы о краске Garnier Color & Shine разнятся один с другим. Кому – то она очень нравится, а кто-то остался недоволен. И всё же отрицательные отзывы зачастую связаны с неправильным подбором оттенка. Главное правило здесь – подбирать оттенок тон в тон к вашему естественному цвету, колебания в ту или иную сторону могут быть допустимы только на пол тона. Помните, основные задачи краски гарньер колор шайн – сделать натуральный цвет волос более ярким и насыщенным, придать им блеск.

Краска имеет кремообразную структуру, благодаря чему не течёт при нанесении, также она не щиплет кожу головы и обладает приятным запахом. Производитель рекомендует выдерживать краску на волосах в течение 20 минут, и к этому совету стоит прислушаться, иначе можно получить неожиданный цвет. Исключение составляет лишь наличие у вас более 50% седых волос, тогда краску держать нужно на 5 минут дольше, т.е. 25 минут.

На вопрос можно ли беременным красить волосы краской Color & Shine специалисты Garnier говорят «да», но при условии, что вы уже красили волосы до беременности. Обязательным для выполнения правилом при этом является проверка кожи на чувствительность. Для этого за 48 часов до окрашивания волос проведите соответствующий тест. Подробнее о нём читайте в инструкции к краске.

Палитра краски без аммиака GARNIER Color & Shine

 Блонд и русые

На рисунке слева – направо:
9 - очень светло-русый;
8 - светло-русый;
8.1 - слоновая кость;
7 - русый.

Светло-каштановые

5 - светло-каштановый;
6.23 - лесной орех;
6 - тёмно-русый;
5.35 - шоколад.

Каштановые и чёрные

4 - каштановый;
2 - чёрное дерево;
2.10 - черничный чёрный

Рыжие и красные


6.45 – медно-красный;
5.5 – красное дерево;
6.56 – терракотовый;
4.16 – морозный каштан;
3.60 – чёрная вишня.

Производитель обещает стойкость цвета в течение 28 использований шампуня!

Возможно, вас заинтересует краска - мусс без аммиака от Шварцкопф. Её особенностью является удобное нанесение на волосы наподобие шампуня. Подробности читайте в статье "Мой опыт окрашивания волос краской Schwarzkopf Perfect Mousse".