Палитра краски для волос Sublime Mousse от Лореаль


палитра краски сублим мусс
Кем быть, какой цвет волос выбрать? Хорошо, если вы уже нашли идеальную для себя краску и оттенок, но такое бывает достаточно редко. Какой бы цвет волос вы не выбрали в этом сезоне, хочу обратить ваше внимание на стойкую краску от Л’ореаль - Sublime Mousse (на русский лад просто сублим мусс), цветовое разнообразие которой содержит 12 сияющих оттенков.

Приятная особенность мусса заключается в том, что наносить его на волосы не сложнее, чем обычный шампунь. Производитель утверждает, что теперь можно навсегда забыть о неравномерном нанесении краски с помощью кисточки и походах в салон для окрашивания волос.



Многим, кому приходилось красить волосы и не раз, знакомо ощущение  жжения во время нанесения красящего состава. Поэтому ещё одним плюсом  краски от лореаль сублим мусс назовём  приятные ощущения при нанесении её на кожу головы.

Если вы обладательница длинных волос, не стоит беспокоится о покупке двух упаковок краски, подбирая нужный цвет из многообразия палитры. Одного флакона лореаль сублим мусс хватает даже для окрашивания длинных волос.

А вот и сама палитра краски Л’ореаль - Sublime Mousse, представленная двенадцатью оттенками, которые я перечислю по номерам: 200 чувственный чёрный, 300 очень тёмный каштан, 400 чистый тёмный каштан,

 415 морозный каштан, 500 чистый каштан, 530 сияющий золотистый каштан,
Палитра краски Sublime Mousse

560 насыщенный горячий каштан, 600 чистый светлый каштан, 623 изысканный светлый каштан,
Палитра мусса Sublime Mousse Лореаль

700 очень светлый каштан, 830 сияющий золотистый блонд, 900 чистый светлый блонд.
Палитра Sublime Mousse

Как видите, палитра сублим мусса содержит большинство самых востребованных оттенков, осталось только сделать свой решающий выбор. Стилисты же компании Лореаль рекомендуют выбирать оттенок на тон светлее вашего естественного цвета волос.

Компания Шварцкопф так же выпустила красящий мусс. Подробно о его особенностях я написала в статье "Мой опыт окрашивания волос краской Schwarzkopf Perfect Mousse".