Палитра краски для волос Лореаль Преферанс


Свою первую краску для волос основатель компании Л'ореаль Эжен Шюллер изобрел более 70-ти лет назад. Глядя на то, как мучается его жена с традиционными в то время средствами для волос, он не удержался, чтобы не использовать свои знания химии с пользой для дела. Спустя почти сто лет, продукция компании Л'ореаль полюбилась многим из нас. Среди многообразия выпускаемой концерном косметики тысячи женщин ежедневно выбирают краску для волос Л'ореаль Преферанс, богатая палитра которой позволяет подобрать оттенок для любого типа внешности.  Эта стойкая краска для волос прекрасно подходит для женщин, которые хотят закрасить седину или просто стать ярче.

Сразу надо предупредить, что, несмотря на то, что Л'ореаль Преферанс подходит для домашнего использования, не рекомендуется пытаться кардинально изменить цвет волос самостоятельно. Например, если вы захотите перекраситься из брюнетки в блондинку, лучше обратиться за помощью к профессиональному парикмахеру.
Рассмотрим подробнее палитру краски для волос Л'ореаль Преферанс. Особое внимание хочется обратить на то, как правильно выбрать оттенок, гармонично сливающийся с внешностью. Ведь Преферанс - это стойкая краска и рассчитывать на то, что она смоется через пару недель, как, например, безаммиачная краска не надо.

Подбор цвета волос на основе палитры L'oreal Recital Preference


При выборе краски для волос надо подумать, сочетается ли она с цветом глаз, оттенком кожи и природным цветом волос.
Например, если у вас голубые глаза и светлая кожа, склонная к покраснениям, то оттенок "9.1 Викинг очень светло-русый пепельный" наверняка вам подойдет. Так же вы можете выбрать оттенки "03 светло-светло русый пепельный" или "8.1 Копенгаген светло-русый пепельный", в зависимости от ваших предпочтений.
Голубые  глаза и светлая кожа

По мнению колориста Л'ореаль Кристофа Робина к голубым глазам подходит любой оттенок волос.
Если у вас светлая кожа с бежевым оттенком, от природы светлые волосы и голубые глаза, то вам стоит обратить свое внимание на оттенок "05 светло-светло русый бежевый", а также "9.13 Байкал очень светло-русый бежевый".
Если у вас карие глаза насыщенного цвета, обратите свое внимание на такие оттенки, как "6 Мадрид темно-русый", "4.01 Глубокий каштан", "1.0 Черный", "3 Бразилия темно-каштановый".


Карие глаза насыщенного цвета

По мнению Кристофа Робина темно-каштановые оттенки можно выбирать обладательницам светло-коричневого цвета глаз. Этот оттенок сделает глаза зрительно светлее, а внешность ярче.
Если вы обладательница очень светлой кожи, быстро сгораете на солнце,  у вас голубые или серые глаза и русые волосы, вам подойдут оттенки "01 светло-светло русый натуральный", "10 Лос-Анджелес светло-светло русый", "9 Голливуд очень светло-русый","6.23 Радужный светлый каштан" и др.
Обладательницам светло-карих и карих глаз с бежевым цветом кожи прекрасно подходят оттенки Преферанс "6.35 Гавана светлый янтарь", "6.23 Тоскания радужный светлый каштан" и др.
Рассмотрим подробнее и более конкретно способ выбора оттенка волос, основанный на цвете глаз, и применим его к палитре краски для волос Л'ореаль Преферанс.

  1. В таблице ниже показан примерный набор оттенков из палитры Loreal Recital Preference для голубоглазых: шатенок, женщин с золотистой кожей и тех, у кого нежно-розовая кожа.
Оттенки для голубых глаз
Оттенки Лореаль Преферанс для голубых глаз
По таблице мы видим, что женщинам с голубымtи глазами и бежевой или золотистой кожей прекрасно подойдёт цвет «05 Светло-светло русый бежевый».

           2. А далее можно посмотреть какие оттенки волос из всей палитры Лореал Преферанс                    могут подобрать обладательницы карих глаз.

Оттенки для карих глаз
Оттенки Лореаль Преферанс для карих глаз

Таким образом, если у вас светлые карие глаза, то вам подойдёт номер “6.35 Гавана светлый янтарь”.

           3. Для зелёных глаз также можно подобрать цвет волос.
Оттенки Преферанс
Оттенки Лореаль Преферанс для зелёных глаз

Как видите яркий оттенок «4.56 Гренада красное дерево» прекрасно будет смотреться на обладательницах зелёных глаз с желтоватыми вкраплениями.

            4. Тем, у кого серые глаза есть из чего выбирать, ведь им подходят почти все оттенки из                 палитры Лореаль Преферанс.
 
Оттенки для серых глаз
Оттенки Лореаль Преферанс для серых глаз
Так, основываясь на цвете своих глаз, вы можете найти краску для волос, не боясь допустить ошибку. Подбирать оттенок из всей палитры Лореаль Преферанс, руководствуясь приведенными выше правилами или нет решать вам. В любом случае нужно понимать, что всегда есть исключения из правил и возможно абсолютно невообразимое сочетание цветов именно вам подойдет больше, чем кто-либо мог себе представить.